Главная > Закуски - рецепты > Овощной салат "Зауральский"

Овощной салат "Зауральский"


25-05-2014, 21:54. Разместил: Aleksei
Овощной салат "Зауральский"

Овощной салат "Зауральский" - кулинарный рецепт закуски от Сержа Подкорытова-Курганского, участника Званого ужина 321 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- огурцы - 5 штук;
- редис - 5 штук;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- салат - 1 пучок;
- помидоры - 7 штук;
- лук репчатый - 0,5 штуки;
- соль, перец по вкусу;
- заправить подсолнечным маслом;
- украсить болгарским перцем;
- подавать с хлебом, колбасой и сыром.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем огурцы, редис, салат, помидоры, репчатый лук. Измельчаем укроп и петрушку. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салтницу. Болгарский перец нарезаем дольками.
Нарезаем овощи

2. Порезанные свежие овощи солим, перчим, заправляем подсолнечным маслом и хорошо перемешиваем.
заправляем салат подсолнечным маслом

3. На порционную тарелку выкладываем несколько ложек овощного салата и украшаем блюдо разноцветными дольками болгарского перца.
выкладываем овощной салат на тарелку

Вот и все, овощной салат готов, подаем закуску с хлебом, колбасой и сыром.
Вернуться назад