Главная > Закуски - рецепты > Овощной салат "Зауральский"
Овощной салат "Зауральский"25-05-2014, 21:54. Разместил: Aleksei |
Овощной салат "Зауральский" - кулинарный рецепт закуски от Сержа Подкорытова-Курганского, участника Званого ужина 321 недели. Ингредиенты для приготовления: - огурцы - 5 штук; - редис - 5 штук; - укроп - 1 пучок; - петрушка - 1 пучок; - салат - 1 пучок; - помидоры - 7 штук; - лук репчатый - 0,5 штуки; - соль, перец по вкусу; - заправить подсолнечным маслом; - украсить болгарским перцем; - подавать с хлебом, колбасой и сыром. Порядок приготовления: 1. Нарезаем огурцы, редис, салат, помидоры, репчатый лук. Измельчаем укроп и петрушку. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салтницу. Болгарский перец нарезаем дольками. 2. Порезанные свежие овощи солим, перчим, заправляем подсолнечным маслом и хорошо перемешиваем. 3. На порционную тарелку выкладываем несколько ложек овощного салата и украшаем блюдо разноцветными дольками болгарского перца. Вот и все, овощной салат готов, подаем закуску с хлебом, колбасой и сыром. Вернуться назад |