» » Икра баклажанная "По-молдавски"
Информация к новости
  • Просмотров: 7465
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 29-08-2013, 00:29
29-08-2013, 00:29

Икра баклажанная "По-молдавски"

Категория: Закуски - рецепты


Икра баклажанная "По-молдавски"

Икра баклажанная "По-молдавски" - кулинарный рецепт закуски от Андрея Кутинова, участника Званого ужина 289 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- перец болгарский - 2 штуки;
- помидоры - 5 штук;
- баклажаны - 5 штук;
- лук репчатый - 1 штука;
- чеснок - 2 зубчика;
- кинза - 1 пучок;
- соль по вкусу;
- заправить подсолнечным нерафинированным маслом;
- выложить на листья салата;
- подавать с хлебом.

Порядок приготовления:
1. Помидоры, болгарский перец, баклажаны выкладываем на противень и отправляем эти овощи запекаться в духовку при температуре 180 градусов, помидоры минут 15, а перец и баклажаны 40-45 минут.
запекаем овощи в духовке

2. Запеченные овощи чистим и мелко нарезаем.
овощи чистим и нарезаем

3. Измельчаем кинзу, репчатый лук, чеснок и добавляем их к овощам, солим по вкусу, заправляем нерафинированным подсолнечным маслом и как следует перемешиваем.
заправляем подсолнечным маслом

4. Порционную тарелку украшаем листьями салата и на них выкладываем пару ложек приготовленной икры. Подаем с хлебом.
выкладываем икру на листья салата

Вот и все, икра баклажанная "По-молдавски" готова.

Метки к статье: икра баклажанная, баклажаны, икра, закуска, Андрей Кутинов



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *