» » Омлет с кровяной колбасой и салат с языком и авокадо
Информация к новости
  • Просмотров: 2193
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 17-02-2013, 13:03
Изменил: Aleksei
17-02-2013, 13:03

Омлет с кровяной колбасой и салат с языком и авокадо

Категория: Закуски - рецепты


"Крымская трапеза" (омлет с кровяной колбасой и салат с языком и авокадо)

"Крымская трапеза" (омлет с кровяной колбасой и салат с языком и авокадо) - кулинарный рецепт закуски от Алексея Беспалова, участника мегафинала Званого ужина 268 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- тесто сдобное бездрожжевое (готовое) - 200 грамм;
- колбаса кровяная - 200 грамм;
- яйца - 4 штуки;
- соль по вкусу.
Салат:
- язык говяжий - 400 грамм;
- авокадо - 1 штука;
- салат Фризе - 1 пучок;
- помидоры черри - 200 грамм;
- сыр Маасдам - 200 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- полить медово-горчичным соусом;
- украсить кедровыми орехами.

Порядок приготовления:
1. Тесто рвем на кусочки. Яйца взбиваем.
Тесто рвем на кусочки

2. Кровяную колбасу нарезаем на кусочки.
 Кровяную колбасу нарезаем

3. В сковороду с разогретым растительным маслом кладем кусочки теста и кровяной колбасы, немного обжариваем, потом добавляем взбитые яйца, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
готовим омлет

4. Нарезаем авокадо, отварной язык, салат Фризе, сыр Маасдам, помидоры черри.
 Нарезаем авокадо

5. Соединяем все нарезанные ингредиенты и перемешиваем.
перемешиваем салат с авокадо и языком

6. Один кусочек омлета с тестом и кровяной колбасой выкладываем на порционную тарелку, рядом свое место занимает салат с языком и авокадо, посыпаем салат кедровыми орешками и сдабриваем готовым горчично-лимонным соусом.
кусочек омлета с тестом и кровяной колбасой выкладываем на тарелку

Вот и все, омлет с кровяной колбасой и салат с языком и авокадо готовы.

Отзывы участников:
1. Милана Эктова (поставила 50 баллов за вечер): по виду закуска понравилась, очень понравился омлет, в салате не понравилось присутствие языка, поела сыр, овощи и зелень.
2. Виктор Макаров (поставил 40 баллов за вечер): хорошо, что много мяса, не стоило подавать омлет и салат в одном блюде, они не сочетались.
3. Александр Осин (поставил 50 баллов за вечер): подача закуски порадовала, не ест кровяную колбасу, поэтому омлет не попробовал.
4. Светозар (поставил 60 баллов за вечер): для него в закуске очень много мяса, поел поданные к закуске соления, которые ему понравились.

Метки к статье: Алексей Беспалов, закуска, омлет, салат, кровяная колбаса, авокадо, язык



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *