Главная > Закуски - рецепты > Омлет с кровяной колбасой и салат с языком и авокадо
Омлет с кровяной колбасой и салат с языком и авокадо17-02-2013, 13:03. Разместил: Aleksei |
"Крымская трапеза" (омлет с кровяной колбасой и салат с языком и авокадо) - кулинарный рецепт закуски от Алексея Беспалова, участника мегафинала Званого ужина 268 недели. Ингредиенты для приготовления: - тесто сдобное бездрожжевое (готовое) - 200 грамм; - колбаса кровяная - 200 грамм; - яйца - 4 штуки; - соль по вкусу. Салат: - язык говяжий - 400 грамм; - авокадо - 1 штука; - салат Фризе - 1 пучок; - помидоры черри - 200 грамм; - сыр Маасдам - 200 грамм; - соль, перец по вкусу; - полить медово-горчичным соусом; - украсить кедровыми орехами. Порядок приготовления: 1. Тесто рвем на кусочки. Яйца взбиваем. 2. Кровяную колбасу нарезаем на кусочки. 3. В сковороду с разогретым растительным маслом кладем кусочки теста и кровяной колбасы, немного обжариваем, потом добавляем взбитые яйца, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. 4. Нарезаем авокадо, отварной язык, салат Фризе, сыр Маасдам, помидоры черри. 5. Соединяем все нарезанные ингредиенты и перемешиваем. 6. Один кусочек омлета с тестом и кровяной колбасой выкладываем на порционную тарелку, рядом свое место занимает салат с языком и авокадо, посыпаем салат кедровыми орешками и сдабриваем готовым горчично-лимонным соусом. Вот и все, омлет с кровяной колбасой и салат с языком и авокадо готовы. Отзывы участников: 1. Милана Эктова (поставила 50 баллов за вечер): по виду закуска понравилась, очень понравился омлет, в салате не понравилось присутствие языка, поела сыр, овощи и зелень. 2. Виктор Макаров (поставил 40 баллов за вечер): хорошо, что много мяса, не стоило подавать омлет и салат в одном блюде, они не сочетались. 3. Александр Осин (поставил 50 баллов за вечер): подача закуски порадовала, не ест кровяную колбасу, поэтому омлет не попробовал. 4. Светозар (поставил 60 баллов за вечер): для него в закуске очень много мяса, поел поданные к закуске соления, которые ему понравились. Вернуться назад |