» » Пельмени "По-амурски" в горшочках с печенью и сыром
Информация к новости
  • Просмотров: 6253
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 21-07-2013, 16:52
21-07-2013, 16:52

Пельмени "По-амурски" в горшочках с печенью и сыром

Категория: Основные блюда - рецепты


Пельмени "По-амурски" в горшочках с печенью и сыром

Пельмени "По-амурски" в горшочках с печенью и сыром - кулинарный рецепт основного блюда от Юрия Швецова, участника Званого ужина 283 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- пельмени - 60 штук;
- печень говяжья - 1 килограмм;
- лук репчатый - 3 штуки;
- чеснок - 3 зубчика;
- сыр плавленый - 400 грамм;
- сливки 10% - 70 миллилитров;
- вода - 100 миллилитров;
- укроп - 1 пучок;
- соль, перец и лавровый лист по вкусу;
- подавать в горшочках.

Порядок приготовления пельменей в горшочках с печенью и сыром:
1. Печень нарезаем на кусочки, выкладываем на разогретую сковороду и помешивая быстро обжариваем.
печень обжариваем

2. Как только печенка побелеет снимаем сковороду с огня и добавляем измельченный чеснок, нарезанный репчатый лук, солим и поперчим по вкусу, вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим.
добавляем к печенке измельченный чеснок и репчатый лук

3. В кипящую воду добавляем лавровый лист и закидываем пельмени, варим до готовности.
варим пельмени до готовности

4. В сковороду с печенью добавляем плавленый сыр, вливаем сливки, хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут.
В сковороду с печенью добавляем плавленый сыр

5. Перекладываем пельмени в подготовленные горшочки, затем добавляем тушеную печенку, заливаем всё соусом от печени, добавляем бульон от пельменей, посыпаем рубленым укропом.
Перекладываем пельмени в подготовленные горшочки

Вот и все, пельмени в горшочках с печенью и сыром готовы. Перед подачей разогреваем в духовке.

Метки к статье: Юрий Швецов, основное блюдо, пельмени в горшочках, пельмени, печень, сыр



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *