![Какао-Тирамису Какао-Тирамису](/uploads/posts/2014-06/1401909363_tiromisu.jpg)
Какао-Тирамису - кулинарный рецепт десерт от Юлии Паго, участницы Званого ужина 322 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- печенье Савоярди - 20 штук;
- какао - 200 миллилитров;
- украсить какао;
- подавать со свежими ягодами.
Крем:
- яйца - 4 штуки;
- пудра сахарная - 200 грамм;
- маскарпоне 80% - 400 грамм.
Порядок приготовления:
1. Готовим крем для тирамису: взбиваем белки с сахарной пудрой, когда белки превратятся в плотную пену, начинаем взбивать с сахарной пудрой яичные белки, затем соединяем обе массы и еще раз взбиваем, добавляем маскарпоне и взбиваем миксером.
![Готовим крем для тирамису Готовим крем для тирамису](/uploads/posts/2014-06/1401909352_1.jpg)
2. В плоское стеклянное блюдо выкладываем печенье Савоярди, предварительно окунув его в какао, заливаем печенье приготовленным кремом и присыпаем какао-порошком.
![заливаем печенье приготовленным кремом заливаем печенье приготовленным кремом](/uploads/posts/2014-06/1401909350_2.jpg)
3. Ставим тирамису в холодильник. Подаем порционно со смородиной, ежевикой, клубникой и голубикой.
![присыпаем какао-порошком присыпаем какао-порошком](/uploads/posts/2014-06/1401909348_3.jpg)
Вот и все, какао-тирамису готово.