Главная > Десерты - рецепты > Какао-Тирамису
Какао-Тирамису4-06-2014, 22:18. Разместил: Aleksei |
Какао-Тирамису - кулинарный рецепт десерт от Юлии Паго, участницы Званого ужина 322 недели. Ингредиенты для приготовления: - печенье Савоярди - 20 штук; - какао - 200 миллилитров; - украсить какао; - подавать со свежими ягодами. Крем: - яйца - 4 штуки; - пудра сахарная - 200 грамм; - маскарпоне 80% - 400 грамм. Порядок приготовления: 1. Готовим крем для тирамису: взбиваем белки с сахарной пудрой, когда белки превратятся в плотную пену, начинаем взбивать с сахарной пудрой яичные белки, затем соединяем обе массы и еще раз взбиваем, добавляем маскарпоне и взбиваем миксером. 2. В плоское стеклянное блюдо выкладываем печенье Савоярди, предварительно окунув его в какао, заливаем печенье приготовленным кремом и присыпаем какао-порошком. 3. Ставим тирамису в холодильник. Подаем порционно со смородиной, ежевикой, клубникой и голубикой. Вот и все, какао-тирамису готово. Вернуться назад |