Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом - кулинарный рецепт закуски от
Ксении Пронченко, участницы
суперигры Званого ужина 311 недели.
Ингредиенты для приготовления:- ветчина - 5 ломтиков;
- помидоры - 2 штуки;
- авокадо - 2 штуки;
- яйца - 2 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- сок лимонный (концентрированный) - 50 миллилитров;
- арахис - 50 грамм;
- майонез - 50 грамм;
- выложить на листья салата Романо;
- украсить петрушкой и арахисом.
Порядок приготовления:1. Чистим и мнем авокадо, нарезаем яйца и помидоры. Нарезаем репчатый лук и маринуем его в лимонном соке.
2. К авокадо, яйцам и помидорам добавляем арахис, замаринованный лук и лёгкий майонез, хорошенько перемешиваем.
3. Выкладываем ветчину на листья салата, смазываем ее приготовленной начинкой, складываем в конвертик, украшаем петрушкой и арахисом.
Вот и все,
конвертики из ветчины с авокадо, яйцами и арахисом готовы.
Метки к статье: яйца, арахис, ветчина, авокадо, закуска, Ксения Пронченко