![Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом](/uploads/posts/2014-03/1394313174_vetchina.jpg)
Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом - кулинарный рецепт закуски от Ксении Пронченко, участницы суперигры Званого ужина 311 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- ветчина - 5 ломтиков;
- помидоры - 2 штуки;
- авокадо - 2 штуки;
- яйца - 2 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- сок лимонный (концентрированный) - 50 миллилитров;
- арахис - 50 грамм;
- майонез - 50 грамм;
- выложить на листья салата Романо;
- украсить петрушкой и арахисом.
Порядок приготовления:
1. Чистим и мнем авокадо, нарезаем яйца и помидоры. Нарезаем репчатый лук и маринуем его в лимонном соке.
![маринуем репчатый лук в лимонном соке маринуем репчатый лук в лимонном соке](/uploads/posts/2014-03/1394313118_1.jpg)
2. К авокадо, яйцам и помидорам добавляем арахис, замаринованный лук и лёгкий майонез, хорошенько перемешиваем.
![Готовим начинку Готовим начинку](/uploads/posts/2014-03/1394313149_2.jpg)
3. Выкладываем ветчину на листья салата, смазываем ее приготовленной начинкой, складываем в конвертик, украшаем петрушкой и арахисом.
![смазываем ветчину приготовленной начинкой смазываем ветчину приготовленной начинкой](/uploads/posts/2014-03/1394313106_3.jpg)
Вот и все, конвертики из ветчины с авокадо, яйцами и арахисом готовы.