Главная > Закуски - рецепты > Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом
Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом8-03-2014, 23:14. Разместил: Aleksei |
Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом - кулинарный рецепт закуски от Ксении Пронченко, участницы суперигры Званого ужина 311 недели. Ингредиенты для приготовления: - ветчина - 5 ломтиков; - помидоры - 2 штуки; - авокадо - 2 штуки; - яйца - 2 штуки; - лук репчатый - 1 штука; - сок лимонный (концентрированный) - 50 миллилитров; - арахис - 50 грамм; - майонез - 50 грамм; - выложить на листья салата Романо; - украсить петрушкой и арахисом. Порядок приготовления: 1. Чистим и мнем авокадо, нарезаем яйца и помидоры. Нарезаем репчатый лук и маринуем его в лимонном соке. 2. К авокадо, яйцам и помидорам добавляем арахис, замаринованный лук и лёгкий майонез, хорошенько перемешиваем. 3. Выкладываем ветчину на листья салата, смазываем ее приготовленной начинкой, складываем в конвертик, украшаем петрушкой и арахисом. Вот и все, конвертики из ветчины с авокадо, яйцами и арахисом готовы. Вернуться назад |