Главная > Закуски - рецепты > Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом

Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом


8-03-2014, 23:14. Разместил: Aleksei
Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом

Конвертики из ветчины "Карибу" с авокадо, яйцами и арахисом - кулинарный рецепт закуски от Ксении Пронченко, участницы суперигры Званого ужина 311 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- ветчина - 5 ломтиков;
- помидоры - 2 штуки;
- авокадо - 2 штуки;
- яйца - 2 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- сок лимонный (концентрированный) - 50 миллилитров;
- арахис - 50 грамм;
- майонез - 50 грамм;
- выложить на листья салата Романо;
- украсить петрушкой и арахисом.

Порядок приготовления:
1. Чистим и мнем авокадо, нарезаем яйца и помидоры. Нарезаем репчатый лук и маринуем его в лимонном соке.
маринуем репчатый лук в лимонном соке

2. К авокадо, яйцам и помидорам добавляем арахис, замаринованный лук и лёгкий майонез, хорошенько перемешиваем.
Готовим начинку

3. Выкладываем ветчину на листья салата, смазываем ее приготовленной начинкой, складываем в конвертик, украшаем петрушкой и арахисом.
смазываем ветчину приготовленной начинкой

Вот и все, конвертики из ветчины с авокадо, яйцами и арахисом готовы.

Вернуться назад