» » Мороженое "Холодная прелесть" с ананасово-черничным соусом
Информация к новости
  • Просмотров: 1621
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 19-02-2013, 21:51
Изменил: Aleksei
19-02-2013, 21:51

Мороженое "Холодная прелесть" с ананасово-черничным соусом

Категория: Десерты - рецепты


Мороженое "Холодная прелесть" с ананасово-черничным соусом

Мороженое "Холодная прелесть" с ананасово-черничным соусом - кулинарный рецепт десерта от Дмитрия Лушпая, участника Званого ужина 269 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- мороженое пломбир - 1 килограмм;
- украсить орехами кешью.
Соус:
- ананасы консервированные - 380 грамм;
- варенье черничное - 200 миллилитров.

Порядок приготовления:
1. Готовим соус: к консервированным ананасам добавляем черничное варенье и взбиваем брендером.
Готовим соус

2. Выкладываем мороженое на тарелку и поливаем приготовленным соусом, украшаем десерт орешками кешью.
мороженое поливаем ананасово-черничным соусом


Отзывы участников:
1. Алиса Полануер (поставила 50 баллов за вечер): десерт очень понравился.
2. Светлана Ключник (поставила 60 баллов за вечер): внешний вид десерта поначалу понравился, но потом она поняла, что это обычное покупное мороженое политое сиропом, как-то очень просто, соус понравился.
3. Ильдар Кузеев (поставил 40 баллов за вечер): десерт обычный, не понравился, сладкий, орехи лишние.
4. Денис Рогатнев (поставил 60 баллов за вечер): мороженое обычное магазинное, соус понравился, добавил бы еще для украшения немного ягод или фруктов.

Метки к статье: Дмитрий Лушпай, десерт, мороженое, черника, ананас



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *