Шопский салат с помидорами, огурцами и брынзой - кулинарный рецепт закуски от
Ларисы Трякиной, участницы
Званого ужина 358 недели.
Ингредиенты для приготовления:- лук репчатый - 1 штука;
- помидоры - 3 штуки;
- перцы болгарские - 2 штуки;
- перец чили - 1 штука;
- огурцы - 3 штуки;
- брынза - 400 грамм;
- соль по вкусу;
- заправить оливковым маслом.
Порядок приготовления:1. Нарезаем болгарские перцы, свежие огурцы и помидоры.
2. Нарезаем репчатый лук, перец чили и брынзу.
3. Выкладываем все нарезанные овощи в салатник, салат солим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
4. Затем сверху раскладываем нарезанную брынзу.
Вот и всё,
шопский салат с помидорами, огурцами и брынзой готов.
Метки к статье: Лариса Трякина, салат, помидоры, огурцы, закуска, брынза