Главная > Закуски - рецепты > Овощной салат с говядиной (Все краски лета)
Овощной салат с говядиной (Все краски лета)10-06-2014, 19:39. Разместил: Aleksei |
Овощной салат с говядиной (Все краски лета) - кулинарный рецепт закуски от Алены Бондаревой, участницы Званого ужина 253 недели. Ингредиенты для приготовления: - отварная говядина - 400 грамм; - отварная свёкла - 3 штуки; - морковь по-корейски - 150 грамм; - капуста по-корейски - 150 грамм; - кукуруза консервированная - 250 грамм; - укроп - 1 пучок; - петрушка - 1 пучок; - базилик - 1 пучок; - кинза - 1 пучок; - майонез - 5 столовых ложек. Порядок приготовления: 1. Измельчаем петрушку, кинзу, базик и укроп. 2. Отварную говядину и свёклу нарезаем кубиками. 3. На порционную тарелку секторами выкладываем свёклу, говядину, консервированную кукурузу, измельченную зелень, капусту и морковь по-корейски. 4. Остаётся добавить столовую ложку майонеза в центр тарелки. Вот и всё, овощной салат с говядиной готов. Вернуться назад |