Главная > Закуски - рецепты > "Артиллерийский" салат с фасолью
"Артиллерийский" салат с фасолью18-01-2013, 19:20. Разместил: Aleksei |
"Артиллерийский" салат с фасолью - кулинарный рецепт закуски от Дмитрия Фаёнова, участника Званого ужина 264 недели. Ингредиенты для приготовления: - фасоль белая консервированная - 1 банка; - фасоль красная консервированная - 1 банка; - огурцы соленые - 4 штуки; - чеснок - 1 зубчик; - петрушка - 1 пучок; - укроп - 1 пучок; - кинза - 1 пучок; - заправить майонезом; - перед подачей украсить зеленью и добавить сухари. Порядок приготовления: 1. Укроп, петрушку и кинзу мелко нарезаем. 2. Соленые огурцы нарезаем, чеснок измельчаем или натираем на мелкой терке. 3. В салатную миску выкладываем все подготовленные ингредиенты: чеснок, соленые огурцы, зелень и фасоль двух видов. 4. Заправляем салат майонезом и все хорошо перемешиваем. Перед подачей украшаем салат зеленью и посыпаем сухариками. Вот и все, салат с фасолью готов. Отзывы участников: 1. Эльвира Калинина (поставила 70 баллов за вечер): фасоль не любит, но сегодня ее распробовала, она была мягкой и вкусной, салат понравился. 2. Константин Маков (поставил 70 баллов за вечер): салат с фасолью очень понравился, а если бы еще добавить отварной курочки, то было бы вообще идеально. 3. Нина (поставила 50 баллов за вечер): не любит чеснок, поэтому не смогла его поесть. 4. Андрей Ваничев (поставил 60 баллов за вечер): салат выглядел очень аппетитно, по вкусу закуска понравилась. Вернуться назад |