Главная > Основные блюда - рецепты > Каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной

Каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной


26-01-2015, 18:13. Разместил: Aleksei
Каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной

Каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной - кулинарный рецепт основного блюда от Анны Горьковой, участницы Званого ужина 345 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- каннеллони - 15 штук;
- грудки куриные (филе) - 3 штуки;
- ветчина - 250 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- сыр - 200 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить помидорами черри.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем репчатый лук. Натираем на тёрке сыр.
Нарезаем репчатый лук

2. В мясорубке измельчаем отварную куриную грудку и ветчину.
 В мясорубке измельчаем ветчину

3. Отправляем вариться конниллони до полуготовности, варим примерно 3-4 минуты.
Отправляем вариться конниллони

4. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук.
обжариваем лук

5. В миску с перемолотой курицей и ветчиной всыпаем обжаренный репчатый лук, добавляем соль, перец и тщательно всё перемешиваем.
всыпаем обжаренный репчатый лук

6. Приготовленным фаршем начиняем каннеллони, выкладываем их в смазанную маслом форму и засыпаем тёртым сыром.
фаршем начиняем каннеллони

Вот и всё, каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной готовы. Перед подачей ставим в духовку на 10 минут, подаем на листьях салата и украшаем помидорами черри.
Вернуться назад