Главная > Основные блюда - рецепты > Каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной
Каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной26-01-2015, 18:13. Разместил: Aleksei |
Каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной - кулинарный рецепт основного блюда от Анны Горьковой, участницы Званого ужина 345 недели. Ингредиенты для приготовления: - каннеллони - 15 штук; - грудки куриные (филе) - 3 штуки; - ветчина - 250 грамм; - лук репчатый - 1 штука; - сыр - 200 грамм; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - украсить помидорами черри. Порядок приготовления: 1. Нарезаем репчатый лук. Натираем на тёрке сыр. 2. В мясорубке измельчаем отварную куриную грудку и ветчину. 3. Отправляем вариться конниллони до полуготовности, варим примерно 3-4 минуты. 4. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук. 5. В миску с перемолотой курицей и ветчиной всыпаем обжаренный репчатый лук, добавляем соль, перец и тщательно всё перемешиваем. 6. Приготовленным фаршем начиняем каннеллони, выкладываем их в смазанную маслом форму и засыпаем тёртым сыром. Вот и всё, каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной готовы. Перед подачей ставим в духовку на 10 минут, подаем на листьях салата и украшаем помидорами черри. Вернуться назад |