Главная > Основные блюда - рецепты > Куриные котлетки "Фитнес-боди" с овощами
Куриные котлетки "Фитнес-боди" с овощами17-02-2014, 13:10. Разместил: Aleksei |
Куриные котлетки "Фитнес-боди" с овощами - кулинарный рецепт основное блюдо от Анны Титовой, участницы Званого ужина 309 недели. Ингредиенты для приготовления: - перец болгарский - 3 штуки; - кабачок - 1 штука; - морковь - 1 штука; - масло оливковое - 40 миллилитров; - укроп - 1 пучок. Котлетки: - фарш куриный - 1 килограмм; - укроп - 1 пучок; - чеснок - 1 зубчик; - яйцо - 1 штука; - морковь - 1 штука; - соль, смесь перцев по вкусу. Порядок приготовления: 1. Нарезаем болгарский перец и кабачок. Одну морковь натираем на мелкой терке, а другую нарезаем кружочками. Измельчаем укроп. 2. В миску с куриным фаршем добавляем натертую морковь, выдавливаем головку чеснока, всыпаем нарубленный укроп, вливаем яйцо, солим, перчим, добавляем щепотку молотой корицы и перемешиваем руками. 3. Нарезанные овощи выкладываем на противень с фольгой, сдабриваем их оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, посыпаем измельченным укропом. 4. Из приготовленного фарша формируем небольшие котлетки и выкладываем сверху на овощи. 5. Ставим противень с овощами и котлетками в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Вот и все, куриные котлетки с овощами готовы, перед подачей посыпаем укропом. Вернуться назад |