Главная > Основные блюда - рецепты > Индейка с овощами "Пидукалкуни"
Индейка с овощами "Пидукалкуни"4-12-2013, 21:33. Разместил: Aleksei |
Индейка с овощами "Пидукалкуни" - кулинарный рецепт основного блюда от Илоны Калдре, участницы Званого ужина 303 недели. Ингредиенты для приготовления: - индейка (стейки) - 1,5 килограмма; - картофель - 1,5 килограмма; - морковь - 1 штука; - помидоры - 2 штуки; - перец болгарский - 2 штуки; - сыр - 200 грамм; - соль, перец по вкусу; - подавать с брусничным и огуречным соусами. Порядок приготовления: 1. Нарезаем на кусочки картофель, болгарский перец, помидоры, морковь, натираем на терке сыр. 2. На противень, покрытый пергаментной бумагой, выкладываем куски индейки, приправляем их солью и перцем, а сверху раскладываем нарезанные овощи и солим их. 3. Отправляем противень в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. 4. Затем посыпаем основное блюдо сыром. 5. Вот и все, индейка с овощами готова, перед подачей разогреваем и подаем блюдо порционно с брусничным и огуречным соусами. Вернуться назад |