Главная > Основные блюда - рецепты > Рыба "По-гречески" с яйцами и помидорами
Рыба "По-гречески" с яйцами и помидорами9-09-2013, 21:14. Разместил: Aleksei |
Рыба "По-гречески" с яйцами и помидорами - кулинарный рецепт основного блюда от Елены Чмыховой, участницы Званого ужина 291 недели. Ингредиенты для приготовления: - камбала (филе) - 5 штук; - яйца - 5 штук; - помидоры - 2 штуки; - лук репчатый - 2 штуки; - сыр - 300 грамм; - соль, приправа для рыбы и куркума по вкусу. Порядок приготовления: 1. Сыр натираем на терке, яйца нарезаем. 2. Нарезаем репчатый лук полукольцами и помидоры кружочками. 3. В форму для запекания выкладываем филе камбалы, рыбу слегка солим, посыпаем специями и закрываем ее кружочками помидоров. 4. Сверху выкладываем порезанные яйца, а затем полукольца репчатого лука, все это приправляем куркумой и засыпаем натертым сыром. 5. Ставим форму с рыбой в духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Вот и все, рыба "По-гречески" с яйцами и помидорами готова. Вернуться назад |