Главная > Десерты - рецепты > Яблоки в кляре "О, муза, наконец-то ты меня посетила!"
Яблоки в кляре "О, муза, наконец-то ты меня посетила!"3-02-2015, 21:39. Разместил: Aleksei |
Яблоки в кляре "О, муза, наконец-то ты меня посетила!" - кулинарный рецепт закуски от Сергея Фурса, участника Званого ужина 346 недели. Ингредиенты для приготовления: - яблоки зелёные - 5 штук; - украсить кунжутом и мёдом. Кляр: - мука - 3 столовые ложки; - яйца - 3 штуки; - сахар - 100 грамм. Порядок приготовления: 1. Яблоки нарезаем дольками и вырезаем косточки. 2. Готовим кляр: в миску для смешивания вливаем яйца, добавляем к ним сахарный песок, муку и тщательно всё перемешиваем. 3. Заливаем приготовленным кляром яблоки и перемешиваем. 4. На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем яблоки и обжариваем их. 5. Обжаренные в кляре дольки яблок выкладываем на порционную тарелку, посыпаем их кунжутом и поливаем мёдом. Вот и всё, яблоки в кляре готовы. Вернуться назад |