Главная > Десерты - рецепты > "Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью

"Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью


28-01-2015, 17:00. Разместил: Aleksei
"Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью

"Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью - кулинарный рецепт десерта от Павла Белова, участника Званого ужина 345 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- творог - 2 килограмма;
- сметана 15% - 400 грамм;
- морковь - 3 штуки;
- сахар - 100 грамм;
- дыня - 500 грамм;
- подавать в дыне.

Порядок приготовления:
1. Срезав с дыни узкую полоску, делаем из неё лебединую шею, а затем отрезаем “крылья” и извлекаем семечки.
делаем из дыни лебедя

2. Мякоть дыни из “крыльев” нарезаем кубиками.
Мякоть дыни нарезаем

3. Морковь натираем на мелкой тёрке.
Морковь натираем на тёрке

4. Готовим начинку: в творог добавляем сметану, натёртую морковь, сахарный песок, кусочки дыни и перемешиваем.
Готовим начинку

5. Половину приготовленной творожной массы отправляем в лебедя из дыни.
творожную массу отправляем в лебедя из дыни

6. Оставшейся начинкой наполняем креманки.
начинкой наполняем креманки

Вот и всё, "Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью готов.
Вернуться назад