Главная > Десерты - рецепты > "Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью
"Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью28-01-2015, 17:00. Разместил: Aleksei |
"Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью - кулинарный рецепт десерта от Павла Белова, участника Званого ужина 345 недели. Ингредиенты для приготовления: - творог - 2 килограмма; - сметана 15% - 400 грамм; - морковь - 3 штуки; - сахар - 100 грамм; - дыня - 500 грамм; - подавать в дыне. Порядок приготовления: 1. Срезав с дыни узкую полоску, делаем из неё лебединую шею, а затем отрезаем “крылья” и извлекаем семечки. 2. Мякоть дыни из “крыльев” нарезаем кубиками. 3. Морковь натираем на мелкой тёрке. 4. Готовим начинку: в творог добавляем сметану, натёртую морковь, сахарный песок, кусочки дыни и перемешиваем. 5. Половину приготовленной творожной массы отправляем в лебедя из дыни. 6. Оставшейся начинкой наполняем креманки. Вот и всё, "Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью готов. Вернуться назад |