"Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью - кулинарный рецепт десерта от
Павла Белова, участника
Званого ужина 345 недели.
Ингредиенты для приготовления:- творог - 2 килограмма;
- сметана 15% - 400 грамм;
- морковь - 3 штуки;
- сахар - 100 грамм;
- дыня - 500 грамм;
- подавать в дыне.
Порядок приготовления:1. Срезав с дыни узкую полоску, делаем из неё лебединую шею, а затем отрезаем “крылья” и извлекаем семечки.
2. Мякоть дыни из “крыльев” нарезаем кубиками.
3. Морковь натираем на мелкой тёрке.
4. Готовим начинку: в творог добавляем сметану, натёртую морковь, сахарный песок, кусочки дыни и перемешиваем.
5. Половину приготовленной творожной массы отправляем в лебедя из дыни.
6. Оставшейся начинкой наполняем креманки.
Вот и всё,
"Лебедь" из дыни, фаршированный творогом с морковью готов.
Метки к статье: Павел Белов, десерт, дыня, творог, морковь