Главная > Десерты - рецепты > Рогалики "Ангелина" с вишней
Рогалики "Ангелина" с вишней6-12-2012, 21:47. Разместил: Aleksei |
![]() Рогалики "Ангелина" с вишней - кулинарный рецепт десерта от Викторa Бондарчукa, участника Званого ужина 262 недели. Ингредиенты для приготовления: - тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 500 грамм; - вишня замороженная - 100 грамм; - яйцо - 1 штука; - украсить сахарной пудрой; - подавать с вишневым мороженым и тростниковым сиропом. Порядок приготовления: 1. Посыпаем доску мукой, выкладываем на нее треугольный кусочек теста и заворачиваем в него 2-3 вишенки. ![]() 2. Скручиваем из теста рогалик и выкладываем его на смазанный маслом противень. Так делаем все остальные рогалики. ![]() 3. Смазываем каждый рогалики яичком (чтобы получилась золотистая корочка) и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 230 градусов. ![]() 4. Выкладываем на тарелку два рогалика, посыпаем их сахарной пудрой, подаем с вишневым мороженым и поливаем тростниковым сиропом. ![]() Отзывы участников: 1. Ксения Павроз (поставила 100 баллов за вечер): не понравилось, что вишня была мороженной. 2. Сергей Сузлицов (поставил 90 баллов за вечер): десерт Виктор подал очень красиво, по вкусу рогалики очень понравились, они были мягкие и вкусные. 3. Сергей Авраменко (поставил 100 баллов за вечер): его любимая вишня, его любимое мороженое, просто супер, сами рогалики тоже очень понравились. 4. Светлана Окорокова (поставила 70 баллов за вечер): очень хорошо получилось, подала бы к десерту чай. Вернуться назад |