Главная > Закуски - рецепты > Салат "Пылкий черри" с печенью и авокадо

Салат "Пылкий черри" с печенью и авокадо


18-02-2015, 19:10. Разместил: Aleksei
Салат "Пылкий черри" с печенью и авокадо

Салат "Пылкий черри" с печенью и авокадо - кулинарный рецепт закуски от Олеси Алексеевой, участницы Званого ужина 348 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- печень куриная - 750 грамм;
- лук красный - 1 штука;
- чеснок - 3 зубчика;
- авокадо - 2 штуки;
- помидоры черри - 200 грамм;
- микс салатный - 200 грамм;
- соль, перец, итальянские травы по вкусу;
- заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.

Порядок приготовления:
1. Авокадо чистим и нарезаем кубиками, помидоры черри нарезаем на половинки.
Авокадо чистим и нарезаем

2. Нарезаем репчатый лук и куриную печень.
Нарезаем куриную печень

3. На сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем нарезанный красный лук и обжариваем до золотистого цвета.
обжариваем красный лук

4. Затем к репчатому луку добавляем куриную печень и доводим её до готовности, накрыв сковороду крышкой. Потом печень солим, перчим, выдавливаем 3 зубчика чеснока, перемешиваем и снимаем с огня.
к репчатому луку добавляем куриную печень

5. В глубокую миску отправляем салатный микс, затем обжаренную печень и нарезанный авокадо, всё это перемешиваем.
В глубокую миску отправляем салатный микс

6. Оформляем порцию закуски: выкладываем салат на порционную тарелку, дополняем половинками черри, приправляем итальянскими травами и заправляем оливковым маслом, смешенным с лимонным соком.
выкладываем салат с печенью на порционную тарелку

Вот и всё, салат с печенью и авокадо готов.
Вернуться назад