Главная > Закуски - рецепты > Салат "Пылкий черри" с печенью и авокадо
Салат "Пылкий черри" с печенью и авокадо18-02-2015, 19:10. Разместил: Aleksei |
Салат "Пылкий черри" с печенью и авокадо - кулинарный рецепт закуски от Олеси Алексеевой, участницы Званого ужина 348 недели. Ингредиенты для приготовления: - печень куриная - 750 грамм; - лук красный - 1 штука; - чеснок - 3 зубчика; - авокадо - 2 штуки; - помидоры черри - 200 грамм; - микс салатный - 200 грамм; - соль, перец, итальянские травы по вкусу; - заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Порядок приготовления: 1. Авокадо чистим и нарезаем кубиками, помидоры черри нарезаем на половинки. 2. Нарезаем репчатый лук и куриную печень. 3. На сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем нарезанный красный лук и обжариваем до золотистого цвета. 4. Затем к репчатому луку добавляем куриную печень и доводим её до готовности, накрыв сковороду крышкой. Потом печень солим, перчим, выдавливаем 3 зубчика чеснока, перемешиваем и снимаем с огня. 5. В глубокую миску отправляем салатный микс, затем обжаренную печень и нарезанный авокадо, всё это перемешиваем. 6. Оформляем порцию закуски: выкладываем салат на порционную тарелку, дополняем половинками черри, приправляем итальянскими травами и заправляем оливковым маслом, смешенным с лимонным соком. Вот и всё, салат с печенью и авокадо готов. Вернуться назад |