Главная > Закуски - рецепты > Салат "Каприз" с языком и грибами

Салат "Каприз" с языком и грибами


11-12-2012, 19:50. Разместил: Aleksei
Салат "Каприз" с языком и грибами

Салат "Каприз" с языком и грибами - кулинарный рецепт закуски от Дарьи Мироновой, участницы Званого ужина 242 недели реванша.

Ингредиенты для приготовления:
- отварные куриные грудки (филе) - 2 штуки;
- отварной говяжий язык - 1 штука;
- ветчина - 250 грамм;
- шампиньоны - 300 грамм;
- выложить на листья салата;
- посыпать сухариками из белого хлеба.
Заправка:
- масло оливковое - 100 миллилитров;
- горчица - 2 чайные ложки;
- соль, перец по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем соломкой грибы, ветчину, язык и куриную грудку.
Нарезаем соломкой куриную грудку

2. Все нарезанные ингредиенты перекладываем в салатницу и перемешиваем.
ингредиенты перекладываем в салатницу

3. Готовим заправку: добавляем в оливковое масло горчицу, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Готовим заправку

4. Украшаем порционную тарелку салатными листьями и выкладываем на них салатную смесь, поливаем заправкой, посыпаем сухариками из белого хлеба.
выкладываем на салатные листья салатную смесь

Вот и все, салат с языком и грибами готов.
Вернуться назад