Главная > Закуски - рецепты > Креветки в соусе Песто (Зелёный)
Креветки в соусе Песто (Зелёный)15-10-2014, 14:40. Разместил: Aleksei |
Креветки в соусе Песто (Зелёный) - кулинарный рецепт закуски от Андрея Задачина, участника Званого ужина 337 недели. Ингредиенты для приготовления: - креветки тигровые - 20 штук; - чеснок - 12 зубчиков; - соус Песто - 100 грамм; - "Жидкий дым" по вкусу; - подавать с укропом, огурцами, помидорами и брусничным соусом. Порядок приготовления: 1. Нарезаем помидоры. 2. Нарезаем кольцами свежие огурцы. 3. В разогретую сковороду с растительным маслом всыпаем креветки, помешивая, даем им слегка обжариться, сбрызгиваем жидким дымом и доводим креветки до полной готовности. 4. Чеснок давим ножом, более крупные кусочки нарезаем и добавляем к обжаренным креветкам. 5. Затем к креветкам добавляем соус Песто и перемешиваем. 6. Порционную тарелку украшаем веточками укропа, кружочками огурца и дольками помидора, сверху кладём обжаренные креветки с соусом Песто и дополняем блюдо чайной ложечкой брусничного соуса. Вот и всё, креветки в соусе Песто готовы. Вернуться назад |