Главная > Закуски - рецепты > Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком
Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком22-05-2014, 16:08. Разместил: Aleksei |
Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком - кулинарный рецепт закуски от Даниэля Гарунова, участника Званого ужина 321 недели. Ингредиенты для приготовления: - язык говяжий - 1 штука; - фасоль красная консервированная - 200 грамм; - перец болгарский - 4 штуки; - лук репчатый - 1 штука; - морковь по-корейски - 200 грамм; - соль по вкусу; - заправить растительным маслом; - выложить на листья салата. Порядок приготовления салата с говяжьим языком: 1. Нарезаем болгарский перец, репчатый лук и отварной говяжий язык соломкой. 2. В миску с нарезанными ингредиентами добавляем консервированную красную фасоль и острую корейскую морковку. 3. Заправляем все растительным маслом, немного солим и хорошенько перемешиваем. 4. Порционную тарелку украшаем салатными листьями и выкладываем на них приготовленную закуску. Вот и все, салат с говяжьим языком готов. Вернуться назад |