Главная > Закуски - рецепты > Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком

Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком


22-05-2014, 16:08. Разместил: Aleksei
Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком

Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком - кулинарный рецепт закуски от Даниэля Гарунова, участника Званого ужина 321 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- язык говяжий - 1 штука;
- фасоль красная консервированная - 200 грамм;
- перец болгарский - 4 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- морковь по-корейски - 200 грамм;
- соль по вкусу;
- заправить растительным маслом;
- выложить на листья салата.

Порядок приготовления салата с говяжьим языком:
1. Нарезаем болгарский перец, репчатый лук и отварной говяжий язык соломкой.
Нарезаем болгарский перец

2. В миску с нарезанными ингредиентами добавляем консервированную красную фасоль и острую корейскую морковку.
добавляем острую корейскую морковку

3. Заправляем все растительным маслом, немного солим и хорошенько перемешиваем.
перемешиваем салат

4. Порционную тарелку украшаем салатными листьями и выкладываем на них приготовленную закуску.
выкладываем салат на листья салата

Вот и все, салат с говяжьим языком готов.

Вернуться назад