» » Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком
Информация к новости
  • Просмотров: 4331
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 22-05-2014, 16:08
22-05-2014, 16:08

Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком

Категория: Закуски - рецепты


Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком

Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком - кулинарный рецепт закуски от Даниэля Гарунова, участника Званого ужина 321 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- язык говяжий - 1 штука;
- фасоль красная консервированная - 200 грамм;
- перец болгарский - 4 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- морковь по-корейски - 200 грамм;
- соль по вкусу;
- заправить растительным маслом;
- выложить на листья салата.

Порядок приготовления салата с говяжьим языком:
1. Нарезаем болгарский перец, репчатый лук и отварной говяжий язык соломкой.
Нарезаем болгарский перец

2. В миску с нарезанными ингредиентами добавляем консервированную красную фасоль и острую корейскую морковку.
добавляем острую корейскую морковку

3. Заправляем все растительным маслом, немного солим и хорошенько перемешиваем.
перемешиваем салат

4. Порционную тарелку украшаем салатными листьями и выкладываем на них приготовленную закуску.
выкладываем салат на листья салата

Вот и все, салат с говяжьим языком готов.

Метки к статье: салат, закуска, говяжий язык, Даниэль Гарунов



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *