Салат "Бычье сердце" с говяжьим языком - кулинарный рецепт закуски от
Даниэля Гарунова, участника
Званого ужина 321 недели.
Ингредиенты для приготовления:- язык говяжий - 1 штука;
- фасоль красная консервированная - 200 грамм;
- перец болгарский - 4 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- морковь по-корейски - 200 грамм;
- соль по вкусу;
- заправить растительным маслом;
- выложить на листья салата.
Порядок приготовления салата с говяжьим языком:1. Нарезаем болгарский перец, репчатый лук и отварной говяжий язык соломкой.
2. В миску с нарезанными ингредиентами добавляем консервированную красную фасоль и острую корейскую морковку.
3. Заправляем все растительным маслом, немного солим и хорошенько перемешиваем.
4. Порционную тарелку украшаем салатными листьями и выкладываем на них приготовленную
закуску.
Вот и все,
салат с говяжьим языком готов.
Метки к статье: салат, закуска, говяжий язык, Даниэль Гарунов