Главная > Закуски - рецепты > Салат "Не конина" с овощами
Салат "Не конина" с овощами9-01-2013, 13:57. Разместил: Aleksei |
Салат "Не конина" с овощами - кулинарный рецепт закуски от Владимира Чернышова, участника суперигры Званого ужина 129 недели. Ингредиенты для приготовления: - редис - 300 грамм; - редька зеленая - 1 штука; - морковь - 1 штука; - перец болгарский - 2 штуки; - свекла - 1 штука; - телятина отварная - 300 грамм. Соус: - майонез - 150 грамм; - кетчуп - 150 грамм. Порядок приготовления: 1. Нарезаем болгарский перец, свеклу и телятину соломкой. 2. Также нарезаем соломкой редиску, редьку и морковь. 3. Готовим соус: в соуснице смешиваем майонез и кетчуп в равных пропорциях, хорошо перемешиваем. 4. На заранее приготовленный поднос секторами выкладываем все нарезанные ингредиенты, в центре блюда ставим соусницу с приготовленным соусом. Совет: если хотите быстрее отмыть руки от свекольного сока, промойте их лимонным соком. Отзывы участников: 1. Сергей Избаш (поставил 100 баллов за ужин): понравилась подача, можно выбрать, то, что желаешь, мясо очень мягкое, приготовленный соус очень подходил к салату. 2. Ника (поставила 100 баллов за ужин): очень красивая подача закуски, салат очень вкусный, очень хорошее сочетание овощей с приготовленным соусом. 3. Ирина Парижская (поставила 100 баллов за ужин): понравился соус и все поданные в салате ингредиенты, очень вкусно. 4. Кристель (поставила 60 баллов за ужин): закуска не понравилась, так как хозяин не вложил в нее душу, а соус какое-то безумство. Вернуться назад |