Главная > Основные блюда - рецепты > Кролик "Тропический Освальд", тушенный в сметанно-майонезном соусе
Кролик "Тропический Освальд", тушенный в сметанно-майонезном соусе18-02-2015, 20:29. Разместил: Aleksei |
Кролик "Тропический Освальд", тушенный в сметанно-майонезном соусе - кулинарный рецепт основного блюда от Олеси Алексеевой, участницы Званого ужина 348 недели. Ингредиенты для приготовления: - кролик - 1 штук; - лук красный - 1 штука; - майонез - 100 грамм; - сметана - 100 грамм; - вода - 200 миллилитров; - ананас консервированный - 300 грамм; - соль, перец по вкусу; - подавать с варёными овощами. Порядок приготовления: 1. Нарезаем репчатый лук. 2. На разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем жариться лук и сразу на лук выкладываем кусочки кролика, обжариваем до золотистой корочки. 3. Когда кролик с репчатым луком обжарится, добавляем к нему майонез, сметану и стакан воды, кролика солим, перчим и всё аккуратно перемешиваем. 4. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на слабом огне тушиться 40 минут. 5. К тушеному кролику добавляем консервированные ананасы и перемешиваем. Вот и всё, кролик, тушенный в сметанно-майонезном соусе готов. Подаем основное блюдо с варёными овощами. Вернуться назад |