Главная > Основные блюда - рецепты > Запеченная свинина "Ребро Адама"
Запеченная свинина "Ребро Адама"15-02-2015, 18:28. Разместил: Aleksei |
Запеченная свинина "Ребро Адама" - кулинарный рецепт основного блюда от Максима Пилипчука, участника Званого ужина 347 недели. Ингредиенты для приготовления: - свинина (рёбра) - 1,5 килограмма; - лист лавровый - 5 штук; - подавать со свежими овощами. Маринад: - масло оливковое - 100 миллилитров; - соль, перец, приправа для свинины по вкусу. Порядок приготовления: 1. Маринуем свиные ребра: добавляем оливковое масло, по вкусу соль, перец, приправу для свинины, перемешиваем и оставляем мариноваться. 2. Выкладываем ребра на фольгу, добавляем лавровый лист и заворачиваем. 3. Подготовленную свинину выкладываем на противень и отправляем в духовку на 1,5 – 2 часа при температуре 186 градусов. Вот и всё, свиные ребра готовы. Подаем основное блюдо со свежими овощами. Вернуться назад |