Главная > Основные блюда - рецепты > Телятина "По-старокупечески" в ржаном тесте
Телятина "По-старокупечески" в ржаном тесте29-01-2015, 17:01. Разместил: Aleksei |
Телятина "По-старокупечески" в ржаном тесте - кулинарный рецепт основного блюда от Григория Ермилова, участника Званого ужина 345 недели. Ингредиенты для приготовления: - телятина (вырезка, замаринованная в специях для мяса) - 1 килограмм; - подавать с квашеной капустой. Тесто: - мука ржаная - 500 грамм; - сметана - 3 столовые ложки; - яйца - 2 штуки; - соль,перец по вкусу. Порядок приготовления: 1. Телятину заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Потом даём мясу остыть. 2. Готовим ржаное тесто: два куриных яйца слегка взбиваем вилкой, приправляем их солью и перцем, добавляем три столовые ложки сметаны и постепенно вводя ржаную муку, замешиваем тесто. 3. Тесто раскатываем в тонкий пласт. 4. Затем заворачиваем в тесто освобожденное от фольги мясо. 5. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. 6. Вот и всё, телятина "По-старокупечески" в ржаном тесте готова. Подаем на отдельном блюде с квашеной капустой. Вернуться назад |