Главная > Основные блюда - рецепты > Тортилья "Иллюзия" с говядиной в какао и перце
Тортилья "Иллюзия" с говядиной в какао и перце23-01-2015, 20:09. Разместил: Aleksei |
Тортилья "Иллюзия" с говядиной в какао и перце - кулинарный рецепт основного блюда от Ингвара, участника Званого ужина 344 недели. Ингредиенты для приготовления: - говядина - 1 килограмм; - тортильи - 15 штук; - помидоры - 3 штуки; - микс салатный - 200 грамм; - соль, корица, какао-порошок, перец красный острый по вкусу; - подать с салатным миксом, помидорами, лаймом и сметаной. Порядок приготовления: 1. Нарезаем помидоры на пять четвертинок, а остальные кубиками. 2. Нарезаем говядину на небольшие кусочки. 3. Засыпаем мясо какао, перемешиваем, затем солим, перчим и приправляем корицей, еще раз перемешиваем. 4. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем подготовленную говядину и жарим. 5. Для порции три тортильи заполняем салатом, мясом и помидорами, выкладываем на порционную тарелку. 6. Рядом на тарелке располагаем четвертинку помидора, дольку лайма, горку салатного микса и ложку сметаны. Вот и всё, тортилья с говядиной в какао и перце готова. Вернуться назад |