Главная > Основные блюда - рецепты > Говядина "По-абхазски" с аджикой

Говядина "По-абхазски" с аджикой


1-10-2014, 22:21. Разместил: Aleksei
Говядина "По-абхазски" с аджикой

Говядина "По-абхазски" с аджикой - кулинарный рецепт основного блюда от Александра Ченцова, участника Званого ужина 335 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- говядина (вырезка) - 1 килограмм;
- аджика - 100 грамм;
- подавать с огурцами и помидорами черри;
- украсить тимьяном.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки.
Нарезаем говяжью вырезку

2. Нарезаем свежие огурцы и помидоры черри.
 Нарезаем свежие огурцы

3. Каждый кусочек говядины натираем аджикой.
говядину натираем аджикой

4. На двух сковородах с разогретым растительным маслом обжариваем говядину с двух сторон.
обжариваем говядину с двух сторон

Вот и всё, говядина с аджикой готова. Подаем основное блюдо с овощами и украшаем веточками тимьяна.

Вернуться назад