Главная > Основные блюда - рецепты > Говядина "По-абхазски" с аджикой
Говядина "По-абхазски" с аджикой1-10-2014, 22:21. Разместил: Aleksei |
Говядина "По-абхазски" с аджикой - кулинарный рецепт основного блюда от Александра Ченцова, участника Званого ужина 335 недели. Ингредиенты для приготовления: - говядина (вырезка) - 1 килограмм; - аджика - 100 грамм; - подавать с огурцами и помидорами черри; - украсить тимьяном. Порядок приготовления: 1. Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки. 2. Нарезаем свежие огурцы и помидоры черри. 3. Каждый кусочек говядины натираем аджикой. 4. На двух сковородах с разогретым растительным маслом обжариваем говядину с двух сторон. Вот и всё, говядина с аджикой готова. Подаем основное блюдо с овощами и украшаем веточками тимьяна. Вернуться назад |