Главная > Основные блюда - рецепты > Стейки из тунца (Волшебный лес)
Стейки из тунца (Волшебный лес)25-08-2014, 19:30. Разместил: Aleksei |
Стейки из тунца (Волшебный лес) - кулинарный рецепт основного блюда от Маргариты Рыцаревой, участницы мегафинала Званого ужина 330 недели. Ингредиенты для приготовления: - тунец (стейки) - 5 штук; - соль, перец, кунжут по вкусу; - подавать с ореховым соусом, вялеными помидорами и рукколой; - украсить крем-бальзамиков. Порядок приготовления: 1. Подготавливаем стейки тунца к обжарке: рыбу солим и приправляем черным перцем, а затем обваливаем края стейков в семенах кунжута. 2. На двух разогретых сковородах с оливковым маслом обжариваем подготовленные стейки тунца с двух сторон по 30-40 секунд. 3. Обжаренный стейк тунца выкладываем в цент порционной тарелки, с одной стороны добавляем ореховый соус, а с другой вяленые помидоры и листики рукколы, украшаем блюдо крем-бальзомиком. Вот и всё, стейки из тунца готовы. Вернуться назад |