Главная > Основные блюда - рецепты > Котлеты из курицы и картофеля (Курочка в шубке)
Котлеты из курицы и картофеля (Курочка в шубке)6-08-2014, 21:21. Разместил: Aleksei |
Котлеты из курицы и картофеля (Курочка в шубке) - кулинарный рецепт основного блюда от Олега Тихонов, участника Званого ужина 327 недели. Ингредиенты для приготовления: - картофель - 500 грамм; - грудки куриные (филе) - 4 штуки; - яйцо - 1 штука; - морковь - 1 штука; - чеснок - 4 зубчика; - соль, перец по вкусу; - подавать с варёным рисом. Порядок приготовления: 1. Картофель натираем на средней тёрке, а морковь на маленькой тёрке. 2. Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки. 3. В нарезанное куриное мясо выдавливаем несколько зубчиков чеснока, добавляем яичный белок, солим и перчим, перемешиваем. 4. Для второго фарша смешиваем натёртый картофель с морковью и яичным желтком, солим и тщательно перемешиваем. 5. На лист фольги раскладываем тонким слоем картофельный фарш, а затем заворачиваем в него куриную начинку. Таким же образом делаем остальные котлеты. 6. Подготовленные котлеты жарим на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до готовности. 7. Вот и всё, котлеты из курицы и картофеля готовы, подаем с отварным рисом. Вернуться назад |