Главная > Основные блюда - рецепты > Испанский суп с курицей и овощами
Испанский суп с курицей и овощами23-07-2014, 16:54. Разместил: Aleksei |
Испанский суп с курицей и овощами - кулинарный рецепт основного блюда от Лидии Екимовой, участницы Званого ужина 324 недели. Ингредиенты для приготовления: - бульон куриный - 2 литра; - лук репчатый - 2 штуки; - смесь овощей замороженная "Мексиканская" - 500 грамм; - грудки куриные (филе) - 400 грамм; - подавать с чесноком. Порядок приготовления: 1. Куриную грудку мелко рвём на волокна. 2. Нарезаем репчатый лук. Чеснок нарезаем лепестками. 3. На сковороде с разогретым растительным маслом пассеруем репчатый лук до готовности, а потом добавляем к нему замороженную овощную смесь и обжариваем до появления сока. 4. В кастрюлю с куриным бульоном перекладываем пассерованные овощи и добавляем разобранную на волокна куриную грудку, перемешиваем. 5. Вот и всё, испанский суп с курицей и овощами готов, перед подачей прокипятить, подаем порционно. Отдельно подаем нарезанный лепестками чеснок, чтобы каждый мог по желанию добавить его себе в суп. Вернуться назад |