Главная > Основные блюда - рецепты > Стейк рибай по-нешвильски
Стейк рибай по-нешвильски15-07-2014, 19:20. Разместил: Aleksei |
- кулинарный рецепт основного блюда от Андрея Горбатова, участника Званого ужина 324 недели. Ингредиенты для приготовления: - говядина (стейки) - 5 штук; - масло оливковое - 70 миллилитров; - соль, перец и сушеный укроп по вкусу. Порядок приготовления: 1. Говяжий стейк обильно с обеих сторон натираем солью, чёрным перцем и сушеным укропом. 2. Подготовленные стейки выкладываем на сковороду с оливковым маслом и обжариваем по 2-3 минуты с обеих сторон. Вот и всё, стейк рибай по-нешвильски готов. Вернуться назад |