Главная > Основные блюда - рецепты > Стейк рибай по-нешвильски

Стейк рибай по-нешвильски


15-07-2014, 19:20. Разместил: Aleksei
Стейк рибай по-нешвильски
- кулинарный рецепт основного блюда от Андрея Горбатова, участника Званого ужина 324 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- говядина (стейки) - 5 штук;
- масло оливковое - 70 миллилитров;
- соль, перец и сушеный укроп по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Говяжий стейк обильно с обеих сторон натираем солью, чёрным перцем и сушеным укропом.
Говяжий стейк натираем специями

2. Подготовленные стейки выкладываем на сковороду с оливковым маслом и обжариваем по 2-3 минуты с обеих сторон.
стейки обжариваем на сковороде

Вот и всё, стейк рибай по-нешвильски готов.
Вернуться назад