Главная > Основные блюда - рецепты > "Петрушкина рыбка", фаршированная овощами
"Петрушкина рыбка", фаршированная овощами2-06-2014, 16:38. Разместил: Aleksei |
"Петрушкина рыбка", фаршированная овощами - кулинарный рецепт основного блюда от Татьяны Петровской, участницы Званого ужина 318 недели. Ингредиенты для приготовления: - карп - 1 штука; - соль, перец по вкусу; - подавать с зеленью, помидорами черри и бальзамическим соусом. Начинка: - лук репчатый - 3 штуки; - помидоры - 5 штук; - петрушка - 3 пучка. Порядок приготовления: 1. Нарезаем помидоры и измельчаем петрушку, выкладываем в миску. 2. Репчатый лук нарезаем и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. 3. Готовим начинку: добавляем к нарезанным помидорам и петрушке обжаренный репчатый лук, всё солим, перчим и перемешиваем. Эта начинка лучше всего подходит для карпа, с ней рыба получается очень вкусной, сочной и полезной. 4. Потрошеного карпа выкладываем на фольгу, тщательно солим и перчим со всех сторон. 5. Затем фаршируем рыбу приготовленной начинкой, то, что осталось, укладываем рядом с карпом. 6. Тщательно все заворачиваем в фольгу и укладываем на противень. 7. Ставим противень с фаршированным карпом в духовку на один час при температуре 180 градусов. Вот и все, карп, фаршированный овощами готов. Подаем основное блюдо порционно с зеленью, помидорами черри и бальзамическим соусом. Вернуться назад |