Главная > Основные блюда - рецепты > Варёное мясо "Чудский блинг"

Варёное мясо "Чудский блинг"


6-05-2014, 20:47. Разместил: Aleksei
Варёное мясо "Чудский блинг"

Варёное мясо "Чудский блинг" - кулинарный рецепт основного блюда от Максима Рогова, участника Званого ужина 320 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- телятина на косточке - 1,5 килограмма;
- лук репчатый - 1 штука;
- вода - 2 литра;
- соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу;
- подавать с лепёшками и свежими овощами.

Порядок приготовления:
1. В кастрюлю с водой отправляем куски телятины, потом добавляем целую луковицу, лавровый лист, горошины черного перца и солим по вкусу.
В кастрюлю с водой отправляем куски телятины

2. Отправляем на полтора часа на плиту варится на слабом огне.
отправляем мясо варится

3. Вот и все, варёное мясо телятины готово, подаем порционно со свежими овощами и лепешками.
варёное мясо телятины



Вернуться назад