Главная > Основные блюда - рецепты > Запечённые рыбки "Русалкины сёстры"

Запечённые рыбки "Русалкины сёстры"


27-11-2012, 23:51. Разместил: Aleksei
Запечённые рыбки "Русалкины сёстры"

Во второй день суперфинала 261 недели Званого ужина гостей принимала Милана Эктова, 22 года, администратор салона красоты. На основное блюдо она приготовила Запечённые рыбки "Русалкины сёстры"".

Ингредиенты для приготовления:
- дорада - 5 шттук;
- масло растительное - 70 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить морской капустой, зернами граната и лимоном;
- на гарнир подать рис.

Порядок приготовления:
1. Рыбу солим и перчим по вкусу.
рыбу солим

2. Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу, заворачиваем.
кладем рыбу на фольгу

3. Кладем на противень, ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
запекаем рыбу

4. На салатный лист кладем готовую запеченную рыбу, рядом – зёрна граната, морскую капусту и 2 половинки лимона. На гарнир подаем рис.
украшаем рыбу


Отзывы участников:
1. Валентин Сычёв (поставил 50 баллов за вечер): основное блюдо не понравилось вообще, рыба пресная, много костей
2. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): рыбка вкусная, но не хватает специй, очень много мелких костей
3. Чупа Сабвей (поставил 10 баллов за вечер): по виду блюдо не понравилось, рыба ужасная, даже не стал пробовать.
4. Юрий Леус (поставил 50 баллов за вечер): блюдо выглядело очень красиво, по вкусу рыба пресноватая, подавился косточкой.
Вернуться назад