Главная > Основные блюда - рецепты > Запечённые рыбки "Русалкины сёстры"
Запечённые рыбки "Русалкины сёстры"27-11-2012, 23:51. Разместил: Aleksei |
Во второй день суперфинала 261 недели Званого ужина гостей принимала Милана Эктова, 22 года, администратор салона красоты. На основное блюдо она приготовила Запечённые рыбки "Русалкины сёстры"". Ингредиенты для приготовления: - дорада - 5 шттук; - масло растительное - 70 миллилитров; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - украсить морской капустой, зернами граната и лимоном; - на гарнир подать рис. Порядок приготовления: 1. Рыбу солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу, заворачиваем. 3. Кладем на противень, ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. 4. На салатный лист кладем готовую запеченную рыбу, рядом – зёрна граната, морскую капусту и 2 половинки лимона. На гарнир подаем рис. Отзывы участников: 1. Валентин Сычёв (поставил 50 баллов за вечер): основное блюдо не понравилось вообще, рыба пресная, много костей 2. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): рыбка вкусная, но не хватает специй, очень много мелких костей 3. Чупа Сабвей (поставил 10 баллов за вечер): по виду блюдо не понравилось, рыба ужасная, даже не стал пробовать. 4. Юрий Леус (поставил 50 баллов за вечер): блюдо выглядело очень красиво, по вкусу рыба пресноватая, подавился косточкой. Вернуться назад |