Главная > Основные блюда - рецепты > Куриные грудки "Сюрприз" с грибами и беконом
Куриные грудки "Сюрприз" с грибами и беконом29-01-2014, 14:02. Разместил: Aleksei |
Куриные грудки "Сюрприз" с грибами и беконом - кулинарный рецепт основного блюда от Светланы Карповой, участницы Званого ужина 306 недели. Ингредиенты для приготовления: - грудки куриные - 6 штук; - яйцо - 1 штука; - масло сливочное - 100 грамм; - ветчина - 200 грамм; - шампиньоны - 5 штук; - соль, перец по вкусу; - украсить укропом и черносливом. Порядок приготовления: 1. Куриные грудки отбиваем, солим и перчим по вкусу. 2. Готовим начинку: к ветчине и куриному мясу добавляем сырое яйцо и немного сливочного мяса, приправляем начинку солью и перцем, перемешиваем. 3. Целые шампиньоны обжариваем на растительном масле. 4. Отбитую куриную грудку раскладываем на пищевой пленке, покрываем ее приготовленной начинкой, в центре кладем обжаренный гриб. 5. Аккуратно подбираем края и завязываем мешочек, таким же образом готовим и остальные порции. 6. Выкладываем мешочки в форму и отправляем в духовку на 30 – 40 минут при температуре 200 градусов. 7. Освобождаем получившийся куриный мешочек от пищевой пленки, разрезаем его пополам и выкладываем на порционную тарелку, украшаем основное блюдо укропом и черносливом. Вот и все, куриные грудки с грибами и беконом готовы. Вернуться назад |