Главная > Основные блюда - рецепты > Суп "Грибовница" с картофелем, отрубями и яйцами
Суп "Грибовница" с картофелем, отрубями и яйцами28-01-2014, 19:12. Разместил: Aleksei |
Суп "Грибовница" с картофелем, отрубями и яйцами - кулинарный рецепт основного блюда от Валерия Патракова, участника Званого ужина 306 недели. Ингредиенты для приготовления: - вода - 2 литра; - грибы лесные замороженные - 500 грамм; - картофель - 4 штуки; - лук репчатый - 1 штука; - морковь - 1 штука; - рис - 50 грамм; - отруби - 50 грамм; - яйца - 2 штуки; - соль, лавровый лист по вкусу. Порядок приготовления: 1. В кастрюлю с водой загружаем смесь замороженных лесных грибов, солим и отправляем вариться на плиту на 20 – 25 минут. 2. Морковь натираем на терке, нарезаем репчатый лук и картофель. Морковь и репчатый лук пассеруем на сковороде с растительным маслом. 3. А на второй сухой сковороде, помешивая, обжариваем отруби до потемнения. 4. В кастрюлю с грибами забрасываем кубики картофеля, затем пассерованные овощи, засыпаем подготовленный рис и обжаренные отруби, перемешиваем и отправляем вариться 20 - 25 минут. 5. Добавляем в грибовницу пару лавровых листьев и аккуратно вводим в бульон пару взбитых с солью яиц, тщательно перемешиваем, ставим на плиту и ждем когда яйца заварятся. Вот и все, суп с картофелем, отрубями и яйцами готов. Вернуться назад |