Главная > Основные блюда - рецепты > Жаркое в горшочках из трёх видов рыбы
Жаркое в горшочках из трёх видов рыбы31-10-2013, 21:02. Разместил: Aleksei |
Жаркое в горшочках из трёх видов рыбы - кулинарный рецепт основного блюда от Богдана Ятора, участника суперигры Званого ужина 298 недели. Ингредиенты для приготовления: - форель (филе) - 300 грамм; - стерлядь (филе) - 300 грамм; - судак (филе) - 300 грамм; - перцы болгарские - 3 штуки; - помидоры - 3 штуки; - морковь - 2 штуки; - картофель - 5 штук; - лук репчатый - 2 штуки; - вино белое сухое - 300 миллилитров; - мука - 50 грамм; - соль и сушёный розмарин по вкусу; - подавать с укропом. Порядок приготовления: 1. Готовим соус: в сухое белое вино добавляем сушеный розмарин, соль, всыпаем муку и все тщательно взбиваем венчиком. 2. Нарезаем рыбу и овощи. На дно горшочков закладываем нарезанные овощи (болгарский перец, помидоры, морковь и картофель), а затем кусочки форели, стерляди и судака, поверх рыбы выкладываем слой репчатого лука. 3. Заливаем горшочки приготовленным соусом. 4. Ставим горшочки в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов и запекаем 40 минут. Вот и все, жаркое в горшочках из трёх видов рыбы готово. Подаем в горшочках с укропом. Вернуться назад |