Главная > Основные блюда - рецепты > Индейка в сметане (Пикассо)
Индейка в сметане (Пикассо)27-09-2013, 12:43. Разместил: Aleksei |
Индейка в сметане (Пикассо) - кулинарный рецепт основного блюда от Любы Дикер, участницы Званого ужина 293 недели. Ингредиенты для приготовления: - бёдра индейки (филе) - 1 килограмм; - лук репчатый - 4 штуки; - сметана 15% - 400 грамм; - петрушка - 1 пучок; - соль и хмели-сунели по вкусу; - подавать с отварным картофелем; - украсить базиликом. Порядок приготовления: 1. Нарезаем репчатый лук, петрушку и филе индейки. Затем индейку с луком обжариваем на растительном масле до полуготовности. 2. Потом добавляем сметану и специи хмели-сунели, соль и рубленую зелень петрушки. 3. Тушим индейку в сметане еще минут десять. 4. Вот и все, индейка в сметане готова, подаем порционно с отварным картофелем и украшаем базиликом. Вернуться назад |