Главная > Основные блюда - рецепты > Осетрина в фольге и картофель
Осетрина в фольге и картофель6-06-2013, 21:04. Разместил: Aleksei |
Осетрина в фольге и картофель - кулинарный рецепт основного блюда от Романа Валова, участника Званого ужина 282 недели. Ингредиенты для приготовления: - осетрина - 1 килограмм; - розмарин - 5 веточек; - тимьян - 5 веточек; - картофель - 2 килограмма; - соль, перец по вкусу. Порядок приготовления: 1. Картофель нарезаем крупными кубиками. 2. Осетрину нарезаем на стейки. 3. На лист фольги выкладываем стейк осетрины, хорошенько перчим и солим с двух сторон, добавляем по веточке тимьяна и розмарина. 4. Плотно упаковываем рыбу в фольгу и отправляем на смазанный маслом противень. 5. Выкладываем на противень остальные кусочки осетрины в фольге, рядом размещаем нарезанный картофель. 6. Ставим в духовку запекаться 30 – 40 минут при температуре 180 градусов. Подаем основное блюдо порционно. Вот и все, осетрина в фольге и картофель готовы. Вернуться назад |