Главная > Основные блюда - рецепты > Овощной крем-суп (Луна-Сатурн)
Овощной крем-суп (Луна-Сатурн)29-05-2013, 00:27. Разместил: Aleksei |
Овощной крем-суп (Луна-Сатурн) - кулинарный рецепт основного блюда от Константина Шадрина, участника Званого ужина 281 недели. Ингредиенты для приготовления: - капуста - 1 кочан; - лук-порей - 1 штука; - шпинат замороженный - 500 грамм; - чеснок - 3 зубчика; - морская соль и универсальная приправа по вкусу; - подавать со сметаной. Порядок приготовления: 1. Шпинат нарезаем кружочками. 2. Белокочанную капусту нарезаем на крупные куски. 3. В кипящую подсоленную воду опускаем крупные куски белокочанной капусты и белую часть лука-порея. Овощи варим 15 минут, чтобы они стали мягкими. 4. Затем добавить зелёную часть лука-порея, замороженный шпинат, мелко порезанный чеснок и универсальную приправу, варим суп еще 10 минут. 5. Измельчаем суп блендером. Перед подачей разливаем по тарелкам и добавляем сметану. Вот и все, овощной крем-суп готов. Вернуться назад |