Главная > Основные блюда - рецепты > Курица с сухофруктами (Нокаут)

Курица с сухофруктами (Нокаут)


13-04-2013, 14:30. Разместил: Aleksei
Курица "Нокаут" с сухофруктами

Курица с сухофруктами (Нокаут) - кулинарный рецепт основного блюда от Сергея Кулишкина, участника Званого ужина 276 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- курица - 1 штука;
- курага - 200 грамм;
- чернослив - 300 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- подавать с варёным картофелем.

Порядок приготовления:
1. Подготавливаем курицу: натираем ее перцем и солью.
натираем курицу перцем и солью

2. Фаршируем курицу черносливом и курагой.
Фаршируем курицу

3. Нафаршированную сухофруктами курицу выкладываем на противень и ставим запекаться в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
ставим курицу запекаться в духовку

4. Вот и все, курица с сухофруктами готова. Подаем на стол основное блюдо с варёным картофелем.
фаршированная курица готова


Отзывы участников:
1. Екатерина Юсифова (поставила 100 баллов за вечер): основное блюдо подавалось так феерично, что сразу захотелось попробовать кусочек курочки, обожает хрустящую куриную кожицу. У Сергея получилась самая вкусная курица с сухофруктами, которую она ела.
2. Екатерина Ледовских (поставила 100 баллов за вечер): фаршированная курица получилась замечательной, сочной, нежной, очень вкусной.
3. Михаил Коткин (поставил 100 баллов за вечер): выразил огромную благодарность за то, что хозяин приготовил такое основное блюдо, от вкуса которого он был в полном восторге.
4. Александр Староверов (поставила 100 баллов за вечер): фаршированная курица очень шикарно приготовлена, мясо очень сочное. Понравилось, что на гарнир был подам варёный картофель. Хорошо, что сухофрукты легко отделялись от курицы, что очень удобно для тех, кто их не любит.
Вернуться назад