Главная > Основные блюда - рецепты > Сёмга "По-макаровкси" под соусом
Сёмга "По-макаровкси" под соусом4-03-2013, 19:17. Разместил: Aleksei |
Сёмга "По-макаровкси" под соусом - кулинарный рецепт основного блюда от Олега Смирнова, участника Званого ужина 271 недели. Ингредиенты для приготовления: - сёмга (филе) - 700 грамм; Соус: - майонез - 100 грамм; - кетчуп - 100 грамм; - чеснок - 1 зубчик; - украсить помидорами черри и болгарским перцем. Порядок приготовления: 1. Болгарский перец нарезаем кольцами. 2. Готовим соус: к майонезу добавляем кетчуп, выдавливаем чеснок и перемешиваем. 3. Филе сёмги выкладываем на фольгу и смазываем приготовленным соусом. 4. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 – 220 градусов. 5. На порционную тарелку выкладываем кусочек запеченной сёмги, украшаем колечками болгарского перца и помидорами черри. Вот и все, сёмга под соусом готова. Отзывы участников: 1. Андрей Романтик (поставил 100 баллов за вечер): основное блюдо в целом понравилось, ожидал увидеть другой гарнир, не хватало соли, если бы он готовил такое блюдо, то подал бы сёмгу с тушенными овощами и свежей зеленью. 2. Юлия Ларенте (поставила 90 баллов за вечер): рыба получилась очень вкусной, соус сыграл свою положительную роль, легкий гарнир. 3. Рай Райский (поставил 50 баллов за вечер): семга под соусом получилась очень вкусной. 4. Оксана Саркисянц (поставила 70 баллов за вечер): основное блюдо выглядело прекрасно, вкус рыбы был божественным, прекрасный соус, но вот гарнир заменила бы на что-то другое. Вернуться назад |