Главная > Основные блюда - рецепты > Пицца "Параллельная" с орехово-лимонным "сыром"
Пицца "Параллельная" с орехово-лимонным "сыром"5-02-2013, 15:45. Разместил: Aleksei |
Пицца "Параллельная" с орехово-лимонным "сыром" - кулинарный рецепт основного блюда от Светозара, участника суперигры Званого ужина 267 недели. Ингредиенты для приготовления: - миндаль - 200 грамм; - проростки пшеницы - 250 грамм; - помидоры - 3 штуки; - масло оливковое - 30 миллилитров; - украсить грецкими орехами, брынзой и помидорами черри; - подавать с сыром и виноградом. Орехово-лимонный "сыр": - кешью - 250 грамм; - чеснок - 5 зубчиков; - лимон - 1 штука. Порядок приготовления: 1. Готовим основу для пиццы: в блендере по отдельности измельчаем миндаль, ростки пшеницы, помидоры, соединяем все измельченные ингредиенты, перемешиваем, вливаем оливковое масло. 2. Получившуюся массу перекладываем на противень с фольгой, разравниваем и отправляем в духовку на 15 – 20 минут при температуре 150 градусов. 3. Готовим орехово-лимонный «сыр»: в блендере соединяем орехи кешью, чеснок и ломтики лимона, все это измельчаем. 4. Брынзу нарезаем на кусочки. 5. Выкладываем на порционную тарелку один кусочек готовой основы для пиццы, на него орехово-лимонный «сыр», рядом кладем ломтик брынзы, украшаем помидорами черри и грецкими орехами. Отзывы участников: 1. Ксения Павроз (поставила 0 баллов за вечер): есть это основное блюдо было невозможно. 2. Лючана Корсун (поставила 50 баллов за вечер): то, что лежало на пицце - это один чеснок, ела брынзу и виноград. 3. Андрей Ничипоров (поставил 50 баллов за вечер): из основного блюда понравились только орехи, сыр и виноград, пицца не понравилась, не понял ее вкуса и из чего она сделана. 4. Андрей Ваничев (поставил 30 баллов за вечер): его худшие ожидания оправдались, пицца на вкус не приятная, немного спасло основное блюдо присутствие сыра и винограда, что он и смог немного поесть. Вернуться назад |