Главная > Основные блюда - рецепты > Грибной "Люберецкий" суп в хлебе
Грибной "Люберецкий" суп в хлебе26-01-2013, 20:14. Разместил: Aleksei |
Грибной "Люберецкий" суп в хлебе - кулинарный рецепт основного блюда от Дмитрия Непринцева, участника Званого ужина 265 недели. Ингредиенты для приготовления: - шампиньоны замороженные - 1 килограмм; - лук репчатый - 2 штуки; - масло растительное - 50 миллилитров; - сметана - 200 грамм; - вода 750 миллилитров; - соль, лавровый лист и черный перец по вкусу; - подать в "тарелках" из бородинского хлеба; - украсить петрушкой. Порядок приготовления: 1. Делаем из бородинского хлеба тарелочки: для этого срезаем верхушку и вынимаем мякоть. 2. Нарезаем лук. 3. В сковородку с растительным масло выкладываем нарезанный лук и грибы, отправляем на плиту обжариваться. 4. Когда грибы обжарятся добавляем лавровый лист, соль, перец горошком, вливаем сметану и воду, все хорошо перемешиваем, ставим на плиту вариться минут на пять. 5. Наполняем глубокую тарелку из хлеба грибной смесью, украшаем блюдо веточкой петрушки и накрываем хлебной крышкой. Вот и все, грибной суп в хлебе готов. Отзывы участников: 1. Лючана Корсун (поставила 50 баллов за вечер): очень счастлива, что блюдо вегетарианское, очень необычно, добавила бы больше специй. 2. Владимир Андросов (поставил 90 баллов за вечер): основное блюдо очень необычное, вкусное, понравилась идея подачи. 3. Елизавета Иванова (поставила 60 баллов за вечер): подача основного блюда очень понравилась, но она не ест сметану, немного попробовала, по вкусу суп понравился, сметану подала бы отдельно. 4. Валерий Кашуба (поставил 90 баллов за вечер): грибной суп в хлебе очень понравился, вкусный, хорошо сочетались все ингредиенты. Вернуться назад |