Главная > Основные блюда - рецепты > Котлеты "Мощные" с грибами
Котлеты "Мощные" с грибами24-12-2012, 16:09. Разместил: Aleksei |
Котлеты "Мощные" с грибами - кулинарный рецепт основного блюда от Антона Кудинова, участника суперигры Званого ужина 109 недели. Ингредиенты для приготовления: - говядина (фарш) - 700 грамм; - шампиньоны - 200 грамм; - лук репчатый - 2 штуки; - яйцо - 1 штука; - сметана - 2 столовые ложки; - на гарнир подать: салатная смесь, огурцы, болгарский перец и помидоры черри. Порядок приготовления котлет с грибами: 1. Нарезаем мелко репчатый лук и шампиньоны. 2. Нарезанные грибы и лук добавляем к говяжьему фаршу, потом яйцо и сметану, перемешиваем. 3. Из приготовленной смеси формируем котлеты. 4. Выкладываем котлеты на сковороду и жарим на растительном масле. 5. Нарезаем болгарский перец и огурцы. 6. В центр сервировочной тарелки выкладываем 2 котлеты. Потом украшаем их овощами: кладем несколько помидоров черри, горку салатной смеси, по бокам распределяем болгарский перец двух цветов и завершаем гарнирную композицию нарезанными огурцами. Вот и все, котлеты с грибами и овощным гарниром готовы. Отзывы гостей: 1. Камалия (поставила 90 баллов за ужин): считает, что эта пища очень здоровая, но котлета немного суховата. 2. Татьяна Михайлова (поставила 70 баллов за ужин): так как она придерживается вегетарианства поела только овощи. 3. Александр Ушаков (поставил 70 баллов за ужин): внешний вид основного блюда понравился, по вкусу котлета не очень понравилась и хотел бы, чтобы гарнир был горячим. 4. Валерий Киселев (поставил 100 баллов за ужин): очень понравилось, что к котлетам был подан овощной гарнир, не хватало в котлетах соли и специй. Вернуться назад |